Dienstag, 15. Juni 2010

Was bleibt da noch? Catering von Sterneköchen

Ein Fest wollte ich geben.
Das beste Essen schien mir gerade gut genug, deshalb besuchte ich den Internetauftritt von Michelin-Sterneköchen,
die auch Catering betreiben.
Interessante Speisen fand ich. Aber auch Angebote, die mich nachdenklich stimmten.
Gebratenes Carpaccio vom Schweinefilet mit Wiesenkräuterdip.
Ich bin ja ein einfacher Mensch und hänge an traditionellen Bezeichnungen.
Carpaccio war für mich früher einfach ein Maler.
Dann kam die Fleischspeise hinzu: Rohes, fein geschnittenes Rinderfilet mit Ciprianis Universalsauce
oder mit - was mir besser gefällt - Olivenöl und Zitronensaft.
Ich liste jetzt nicht auf, was inzwischen alles als Carpaccio angeboten wird.
Aber gebratenes Schweinefilet als Carpaccio zu bezeichnen geht mir viel zu weit.
Der Caterer ist gestrichen!!!

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